Poitrine de porc cuisson basse température, emmental, pommes de terres, mayonnaise pimentée
Radis noir, panais, betterave, champignons, crème d’ail et sauce asiatique
Raisins et abricots secs, panure Panko, coulis d’abricot
Velouté de cresson, asperges vertes, croutons beurrés
Pain brioché, jambon blanc, emmental, fondue d’oignons, huile de truffe de la Maison Plantin
Ail confit et miel, yaourt grec au citron confit et à l’ail noir
Sauce RAMDAM
Sauce à la crème et beurre noisette, citron confit, ail noir
Parmesan, crème, bacon grillé
Pleurotes, échalotes, vin blanc, crème fraîche
Leche de tigre, oignons rouges, poivrons, pommes, coriandre, chips de patate douce
Cuisson basse température pendant 12h, marinade épicée, écrasé de patate douce, pois gourmand
Origine Normandie, beurre noisette romarin, sauces béarnaise et chimichurri, frites, salade
Pomme caramélisé, fleur d’oranger, glace au yaourt
Crème fraiche d’Isigny, fève Tonka
Amandes caramélisées, fleur de sel, huile d’olive