Poitrine de porc cuisson basse température, emmental, pommes de terres, mayonnaise pimentée
Vinaigrette asiatique, crème à l’ail et à l’orange sanguine, kadaif
Camembert rôti au vin blanc, miel et thym, pommes de terre grenaille
Oeuf mollet, panure herbacée, poêlé de champignons, sauce mascarpone et café, ail fumé et citron confit
Pain brioché, jambon blanc, emmental, fondue d’oignons, huile de truffe de la Maison Plantin
Chou-fleur pané en croute d’herbes, sauce au yaourt grec aux herbes et citron confit
Sauce RAMDAM
Pickles de poires, sabayon miel et aneth, caramel orange sanguine et cumin, graine de pavot
Pâtes fraiches, beurre à l’ail et à la citronnelle, bouillon de légume aux 4 épices
Carottes, céleri, oignons nouveaux
Mousseline de pomme de terre à la moutarde Savora, navet rôti, jus de viande
Origine Normandie, beurre noisette romarin, sauces béarnaise et chimichurri, frites, salade
Coulis kiwi, pomme, poire, chantilly vanille
Crème pâtissière vanille caramel, chocolat
Amandes caramélisées, fleur de sel, huile d’olive