Poitrine de porc cuisson basse température, chorizo, comté, béchamel, mayonnaise barbecue
Figues et miel
Sauce pimentée, ail, citron et persil
Mayonnaise pimentée, sauce asiatique
Emulsion de parmesan, chips de topinambour et huile verte
Pain brioché, jambon blanc, comté, compotée d’oignons et huile de truffe
Sauce RAMDAM
Carpaccio de betterave, crème d’ail et jus de betterave
Basilic, céleri, carottes et sauce aux champignons
Crème de pleurote, jus de viande, menthe, oignons, cumin, citron, amandes et chips de patate douce
Risotto de légumes de saison, brunoise de céleri, sauce vierge
Purée de persil, choux Pakchoî, gingembre et pamplemousse
Origine Normandie, beurre noisette romarin, sauces béarnaise et chimichurri, frites, salade
Crème anglaise à la clémentine, amandes caramélisées, suprême de clémentine
Poire caramélisée et glace yaourt
Amandes caramélisées, fleur de sel, huile d’olive